首頁 > 新聞中心 > 動態新聞 > 瀏覽文章

動態新聞

  • 全國健身榜樣大賽秋季賽推動各地健身發展
  • 作者:國慶紅    來源:中國體育報    時間:2019-10-29
  •   由中國體育報業總社和中國健美協會主辦,《健與美》雜志和海克力斯健身俱樂部承辦的康比特全國健身榜樣大賽昆明秋季賽11月26日在昆明大悅城舉行,來自各省市的230名健身教練、大學生、企事業員工和健身愛好者參加了比賽,男子健體四個身高組有100個名選手參加比賽,帥氣英俊精神煥發充滿朝氣,比基尼三個身高組也吸引了100多位佳麗登臺亮相展示青春的精彩。最終,魏江舟等獲得十佳選手,51歲的健身達人楊蕓獲得冠軍。

      全國健身榜樣大賽創辦十年來在北京、上海、天津、廣州、杭州、昆明、大連、溫州、南寧、徐州、長沙和深圳等二十多個城市舉辦了健身榜樣大賽,成千上萬的健身教練、大學生、企業員工、軍人報名參賽,帶動了數以百萬計的人群參加健身鍛煉的行列,有力地推動了各地區健身俱樂部的發展,極大地提高了民眾的健身意識,為全民健身運動的開展作出了貢獻,如今全國健身榜樣大賽已經成為健身業界的品牌賽事,社會影響力越來越大,參賽者不光是年輕人,也有五六十歲的中老年健身愛好者參加,還有身殘志堅的殘疾人登臺展示自強不息的體魄。

      全國健身榜樣大賽總決賽將于今年12月5日在北京舉行,各分站賽的優秀選手正在做賽前的準備,力爭在總決賽上表現最佳的狀態沖擊年度總冠軍。(轉自10月29日《中國體育報》05版)


版權所有,未經書面特別授權,請勿轉載或建立鏡像,違者依法必究
孙继海英超进球